রসুন ভর্তা তৈরির রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- জুলাই ৩, ২০২৪
প্রতিদিনের একঘেয়ে আলুভর্তা, ডিমভর্তার বাইরে বেরিয়ে এসে এবার শিখে নিন রসুন ভর্তার রেসিপি।
রসুন ভর্তায় যা যা লাগবে :
বড় রসুন (১০টি), শুকনা মরিচ (৪-৫টি), সরিষার তেল (আড়াই টেবিল চামচ), লবণ (স্বাদমতো)।
আরো পড়ুন:
যেভাবে লইট্টা মাছের শুঁটকি রাঁধবেন
শুঁটকি ভর্তার রেসিপি
৭ স্বাদে আলু ভর্তার রেসিপি
বাদাম ভর্তার রেসিপি
ভর্তা যেভাবে বানাবেন :
প্রথমে খোসাসহ রসুনের কোয়াগুলো হালকা ভেজে নরম করে নিন। এরপর ঠান্ডা হবার পর খোসা ছাড়িয়ে নিন। শুকনা মরিচ তেলে হালকা করে বেজে নিন। এরপর লবণসহ এই দুই পদ বেটে ভর্তা করে নিন। সবশেষে সরিষার তেল দিয়ে মাখিয়ে নিলেই প্রস্তুত হবে রসুনের ভর্তা।