সমুদ্রের চেওয়া মাছ ভুনা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • মার্চ ৮, ২০২১

উপকরণ:

- পেঁয়াজ কুচি এক কাপ

- রসুন কুচি এক চামচ

- আদা বাটা এক চামচ

- ধনিয়া গুড়া হাফ চামচ

- মরিচের গুঁড়া হাফ চামচ

আরো পড়ুনঃ আপনি কি নীরব ঘাতক ডিপ্রেশনে ভুগছেন ?

- কাঁচা মরিচ সাত আটটা

- চেওয়া মাছ হাফ কেজি

- টমেটো দুইটি

- ধনেপাতা পছন্দমতো

- লবণ স্বাদমতো

- তেল পরিমাণমতো।

প্রণালীঃ একটি কড়াইয়ে তেল দিয়ে তাতে সব মসলা নিয়ে মাছগুলো দিয়ে নাড়িয়ে ধনেপাতা বাদে সব উপকরণ দিয়ে দিন। এবার ঝোল শুকিয়ে আসলে ধনেপাতা দিয়ে দিন।

আরো পড়ুনঃ কোন ব্যথায় কোন সেক দিবেন ?

লবণ ঠিকঠাক আছে কি-না দেখে নামিয়ে নিন। তৈরি হয়ে গেল দারুন মজার রেসিপি।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment