ইফতারে বানিয়ে নিতে পারেন কলার জেলো লাচ্ছি
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ১, ২০২২
রোজার সময় ইফতারের রাখতে পারেন কলার জেলো লাচ্ছি। জেনে নিন কীভাবে বানাবেন...
উপকরণঃ
- কলার স্লাইস,
- আধা কাপ দই,
- স্বাদমতো চিনি,
- গুঁড়া দুধ ২ টেবিল চামচ,
- বিট লবণ ১/৪ চা চামচ,
আরো পড়ুনঃ রান্নাঘরের প্রয়োজনীয় জিনিস সংরক্ষণের সহজ ঘরোয়া টিপস
- তরল দুধ দেড় কাপ,
- ঠান্ডা পানি আধা কাপ।
প্রস্তুত প্রণালীঃ সবগুলো উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। জমে যাওয়া জেলো টুকরো করে দিয়ে দিন। সবশেষে দুটো কলার টুকরা মিশিয়ে পরিবেশন করুন