ইফতারে বানিয়ে নিতে পারেন কলার জেলো লাচ্ছি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • এপ্রিল ১, ২০২২

রোজার সময় ইফতারের রাখতে পারেন কলার জেলো লাচ্ছি। জেনে নিন কীভাবে বানাবেন...

উপকরণঃ

- কলার স্লাইস,

- আধা কাপ দই,

- স্বাদমতো চিনি,

- গুঁড়া দুধ ২ টেবিল চামচ,

- বিট লবণ ১/৪ চা চামচ,

আরো পড়ুনঃ রান্নাঘরের প্রয়োজনীয় জিনিস সংরক্ষণের সহজ ঘরোয়া টিপস

- তরল দুধ দেড় কাপ,

- ঠান্ডা পানি আধা কাপ।

প্রস্তুত প্রণালীঃ সবগুলো উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। জমে যাওয়া জেলো টুকরো করে দিয়ে দিন। সবশেষে দুটো কলার টুকরা মিশিয়ে পরিবেশন করুন

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment