ইফতারে বানিয়ে নিন খেজুর বাদামের মিল্কশেক
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- এপ্রিল ১৮, ২০২২
সারাদিনের ক্লান্তি দূর করে এনার্জি পেতে ইফতারে রাখুন খেজুর বাদামের মিল্কশেক। আয়রনের চাহিদা পূরণ করবে এবং সারাদিনের পানিশূন্যতা মেটাবে এটি। আসুন জেনে নেই রেসিপি...
উপকরণঃ
- খেজুর ৬/৭ টি,
- কাঠবাদাম ১০টি,
- কাজুবাদাম ৭/৮ টি,
- দুধ ২০০ মিলি,
- টক দই ২ টেবিল চামচ,
- চিনি পরিমাণমতো।
আরো পড়ুনঃ সব সময় শাসনে রাখবেন না সন্তানকে
প্রস্তুত প্রণালীঃ
- খেজুর ও কাঠবাদাম আলাদা পাত্রে ঘন্টাখানেক ভিজিয়ে রাখুন।
- এরপর খেজুর ও কাঠবাদামের খোসা ছাড়িয়ে নিন।
- ব্লেন্ডারে সব উপকরণ দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন।
- কাঁচের গ্লাসে কয়েক টুকরা বরফ কুচি দিয়ে মিল্কশেক পরিবেশন করুন।