গরমে অস্থিরতা দূর করবে এই পানীয়!
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- আগস্ট ৭, ২০২২
আম, জাম, স্ট্রবেরি, আনারস, খেজুরসহ বিভিন্ন ফল এমনকি বাদাম দিয়ে তৈরি করা যায় লাচ্ছি। চাইলে হাতের কাছে থাকা পুদিনাপাতা দিয়েও কিন্তু আপনি তৈরি করতে পারবেন সুস্বাদু লাচ্ছি। তাও আবার খুব সহজেই চলুন তবে জেনে নেওয়া যাক রেসিপি...
উপকরণ:
- টকদই ২ কাপ,
- পুদিনা পাতা ১/৪ কাপ,
- আদার রস ২ চা চামচ,
- লবণ আধা চা চামচ,
- চিনি পরিমাণমতো,
- বিট লবণ ১/৪ চা চামচ,
আরো পড়ুনঃ সিজারিয়ান সম্পর্কে কিছু ভুল ধারণা !
- ভাজা জিরার গুঁড়া সামান্য,
- বরফ ২ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালী: ২ টেবিল চামচ টকদই দিয়ে পুদিনা পাতা ব্লেন্ড করে নিন। এবার এতে সব উপকরণ মিশিয়ে ব্লেন্ড করে নিন।
তারপর পরিবেশন করুন সুস্বাদু পুদিনার লাচ্ছি। এটি শরীরে মুহূর্তে এনার্জি আনবে। একই সঙ্গে ক্লান্তিও দূর করবে।