মানকচু পোড়ায় চিংড়ি বাটা রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • মে ১৮, ২০২৩

চিংড়ি কমবেশি আমাদের সকলের পছন্দ। আজ জেনে নিন পোড়া মানকচুর সাথে চিংড়ি বাটা রেসিপিটি। 

উপকরণ: 

- মানকচু ৩০০ গ্রাম

- চিংড়ি ১০০ গ্রাম

- নারকেল কোরা আধা কাপ

- শুকনা মরিচ ৫ থেকে ৬টি

- সর্ষে তেল আধা কাপ

- লবণ স্বাদমতো

আরো পড়ুন:

প্রণালি:

কচু পাতলা করে কেটে ভালোভাবে ধুয়ে নিন। আগুনে দুই পাশ পুড়িয়ে নিতে হবে। চিংড়িতে সামান্য লবণ মেখে নিন। কড়াইয়ে সর্ষে তেল দিয়ে চিংড়ি হালকা করে ভেজে তুলে নিন। এবার শিলপাটায় সব উপকরণ ভালোভাবে বেটে গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment