চালকুমড়ায় পোস্ত রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • জুন ১২, ২০২৩

আজ আপনাদের জন্য থাকছে চালকুমড়ায় পোস্ত রেসিপি। 

উপকরণ:

চালকুমড়া কাটা ১০-১২ টুকরা, পোস্তদানা বাটা ১ চা-চামচ, আদা বাটা আধা চা-চামচ, পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিল চামচ, জিরা গুঁড়া আধা চা-চামচ, হলুদ সামান্য, ধনে গুঁড়া আধা চা-চামচ, লবণ আধা চা-চামচ, তেল ২ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ২-৩টি।

আরো পড়ুন: এইভাবে রান্না করলে তিতা লাগবে না করলা 

প্রণালি:

সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে আধা কাপ পানি দিয়ে একটি ছড়ানো প্যানে অল্প আঁচে ঢেকে ২০ মিনিট রান্না করুন। মাঝে ১০ মিনিট পর উল্টে দিতে হবে। নামানোর আগে কাঁচা মরিচ ফালি করে দিয়ে দিন। রান্না হয়ে গেলে থানকুনি পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment