লালশাক দিয়ে মলা মাছের কারি
- ওমেন্স কর্নার
- মার্চ ৩০, ২০২৪
লালশাক দিয়ে মলা মাছের কারি খেয়েছেন কখনো? না খেয়ে থাকলে আজই রান্না করে ফেলুন। জেনে নিন রেসিপি -
উপকরণ:
১কাপ মলা মাছ
১আটি লাল শাক
১টি পেঁয়াজ কুচি
২টি কাঁচা মরিচ কুচি
১চা চামচ লবণ
১চা চামচ হলুদ গুড়ো
১চা চামচ মরিচ গুড়ো
১চা চামচ জিরে গুড়ো
১চা চামচ কালোজিরে
৩টেবিল চামচ তেল।
আরো পড়ুন:
মেথি ডাল তৈরির রেসিপি
মুগডালে মিক্স সবজি কারি তৈরীর রেসিপি
সয়াবিনের কোফতা কারি তৈরীর রেসিপি
প্রণালী:
লালশাক ধুয়ে কুচি করে কেটে নিতে হবে। মলা মাছ হলুদ লবণ দিয়ে মেখে নিতে হবে। কড়াইতে তেল গরম করে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে নেড়েচেড়ে এর মধ্যে সব মসলা দিয়ে কসাতে হবে এবং মাছ দিয়ে কসিয়ে এর মধ্যে লালশাক দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে। ঢাকা তুলে নাড়াচাড়া করে লালশাক সিদ্ধ হলে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।
পোস্ট ক্রেডিট: Cookpad