মজাদার কোরিয়ান বারবিকিউ রামেন রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- এপ্রিল ৭, ২০২৪
রামেন খেতে অনেকেই পছন্দ করেন। আজ থাকছে মজাদার কোরিয়ান বারবিকিউ রামেন রেসিপি:
উপকরণ:
বিফ স্লাইস ১/২কাপ, চিকেন স্লাইস ১/২ কাপ, শ্রিম্প পিল করা ৫-৬টা, চিকেন স্টক ১লিটার, শিটাকি মাশরুম ৩-৪ টা, হাফ বয়েলড ডিম ১টা, সুইট কর্ন ২ চামচ, থাই পেয়াজ পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, সি উইড নরি শিট ১টি, কোরিয়ান বারবিকিউ পেস্ট ২ টেবিল চামচ, সয়া সস ২-৩চা চামচ, ইন্সট্যান্ট নুডলস ১ প্যাকেট, বকচয় এর পাতা ২টা।
আরো পড়ুন:
চিজ চিকেন ফিঙ্গার তৈরীর রেসিপি
স্পাইসি চিকেন উইংস তৈরির রেসিপি
বিফ মুঠো কাবাব তৈরির রেসিপি
প্রণালী:
প্রথমে একটা গ্রিল প্যানে সব মাংসের স্লাইস গুলো এবং শ্রিম্প ধুয়ে পানি ঝরিয়ে দিয়ে দিন, এবার বারবিকিউ পেস্ট দিয়ে, হালকা তেল দিয়ে এপিঠ ওপিঠ করে গ্রিল করতে থাকুন।
এবার অন্য একটা প্যানে চিকেন স্টক ঢেলে তাতে একে একে ১ চামচ বারবিকিউ পেস্ট, ইন্সট্যান্ট নুডলস, বকচয় এর পাতা, শিটাকি মাশরুম, সয়া সস দিয়ে রান্না করুন, নুডলস সেদ্ধ হয়ে গেলে বন্ধ করে দিন।
এবার একটা রামেন এর বাটিতে প্রথমে নুডলস আর সব ঝোল ঢেলে তার উপর মাংস,শ্রিম্পস এগুলো দিয়ে, সুইট কর্ন, সেদ্ধ ডিম, সি উইড নরি দিয়ে পরিবেশন করুন।