গরমে পাতে রাখুন তেতোর ডাল। রইলো রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- এপ্রিল ২৩, ২০২৪
গরমে তেতোর ডাল যেন অমৃত। প্রেশার কুকারে মুগ ডাল নুন হলুদ দিয়ে সিদ্ধ করে নিন। সিদ্ধ ডাল ভালো করে ঘেঁটে নিন। উচ্ছে গোল গোল পাতলা করে কেটে নিন। কড়াইযে তেল দিয়ে তাতে পাঁচফোঁড়ন, তেজপাতা এবং শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিন। তাতে উচ্ছেগুলো ভেজে নিন। ভাজা হয়ে গেলে তাতে সিদ্ধ ডাল ঢেলে দিন। প্রয়োজন মতো কাঁচালঙ্কা এবং নুন হলুন দেবেন।