কাঁচা আমে টেংরা মাছের ঝোল রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- এপ্রিল ২৪, ২০২৪
আজ আপনাদের জন্য থাকছে কাঁচা আমে টেংরা মাছের ঝোল রেসিপি। জেনে নিন রেসিপি -
উপকরণ:
টেংরা মাছ ২৫০ গ্রাম, কাঁচা আম কুচি সিকি কাপ, আলু কুচি সিকি কাপ, পেঁয়াজ কুচি ৩ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ, মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ, ধনে গুঁড়া ১ চা চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, লবণ ও চিনি স্বাদমতো, তেল ৩ টেবিল চামচ।
আরো পড়ুন:
লাউয়ের ডালনা রেসিপি
চাল কুমড়া দিয়ে মুগ ডাল রেসিপি
নিরামিষ মুগ ডাল রান্নার রেসিপি
বাঁশ কেন খাবেন? কীভাবে খাবেন
যেভাবে তৈরি করবেন:
১. মাছের সঙ্গে সব উপকরণ ভালো করে মেখে নিন।
২. এবার পরিমাণমতো পানি দিয়ে ঢেকে রান্না করুন।
৩. হয়ে এলে কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।