কাঁচা আমে টেংরা মাছের ঝোল রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • এপ্রিল ২৪, ২০২৪

আজ আপনাদের জন্য থাকছে কাঁচা আমে টেংরা মাছের ঝোল রেসিপি। জেনে নিন রেসিপি - 

উপকরণ:

টেংরা মাছ ২৫০ গ্রাম, কাঁচা আম কুচি সিকি কাপ, আলু কুচি সিকি কাপ, পেঁয়াজ কুচি ৩ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ, মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ, ধনে গুঁড়া ১ চা চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, লবণ ও চিনি স্বাদমতো, তেল ৩ টেবিল চামচ।

আরো পড়ুন:
লাউয়ের ডালনা রেসিপি 
চাল কুমড়া দিয়ে মুগ ডাল রেসিপি
নিরামিষ মুগ ডাল রান্নার রেসিপি
বাঁশ কেন খাবেন? কীভাবে খাবেন
যেভাবে তৈরি করবেন:

১. মাছের সঙ্গে সব উপকরণ ভালো করে মেখে নিন।

২. এবার পরিমাণমতো পানি দিয়ে ঢেকে রান্না করুন।

৩. হয়ে এলে কাঁচা মরিচ দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।
 

পোস্ট ক্রেডিট: কালের কন্ঠ 
ছবি: ইউটিউব 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment