রুই মাছের দোপেঁয়াজা রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • এপ্রিল ২৪, ২০২৪

আজ আপনাদের জন্য থাকছে রুই মাছের দোপেঁয়াজা রেসিপি। জেনে নিন রেসিপি - 

উপকরণ:

রুই মাছ ৫-৬ টুকরা, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ, মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ, ধনে গুঁড়া ১ চা চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, ধনেপাতা কুচি ৩ টেবিল চামচ, তেল পরিমাণমতো, লবণ স্বাদমতো।

আরো পড়ুন:
মাগুর মাছের ঝোল রেসিপি 
কালো জিরার রুই মাছের ঝোল রেসিপি 
মৌরলা মাছ বা মলা মাছের ভুনা রেসিপি 
তেলাপিয়া মাছের কাবাব রেসিপি 
যেভাবে তৈরি করবেন:

১. মাছের মধ্যে হলুদ, মরিচ ও লবণ মেখে ভেজে নিন।

২.  এবার পাত্রে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি ভেজে মসলা কষিয়ে মাছ দিয়ে ঢেকে রান্না করুন।

৩.  মাখা মাখা হলে কাঁচা মরিচ ও ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।
 

পোস্ট ক্রেডিট: কালের কন্ঠ 
ছবি: ইউটিউব 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment