রুই মাছের দোপেঁয়াজা রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- এপ্রিল ২৪, ২০২৪
আজ আপনাদের জন্য থাকছে রুই মাছের দোপেঁয়াজা রেসিপি। জেনে নিন রেসিপি -
উপকরণ:
রুই মাছ ৫-৬ টুকরা, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, হলুদ গুঁড়া ১ চা চামচ, মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ, জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ, ধনে গুঁড়া ১ চা চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, ধনেপাতা কুচি ৩ টেবিল চামচ, তেল পরিমাণমতো, লবণ স্বাদমতো।
আরো পড়ুন:
মাগুর মাছের ঝোল রেসিপি
কালো জিরার রুই মাছের ঝোল রেসিপি
মৌরলা মাছ বা মলা মাছের ভুনা রেসিপি
তেলাপিয়া মাছের কাবাব রেসিপি
যেভাবে তৈরি করবেন:
১. মাছের মধ্যে হলুদ, মরিচ ও লবণ মেখে ভেজে নিন।
২. এবার পাত্রে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি ভেজে মসলা কষিয়ে মাছ দিয়ে ঢেকে রান্না করুন।
৩. মাখা মাখা হলে কাঁচা মরিচ ও ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।