সহজেই বানিয়ে ফেলুন ছানার চপ

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • মে ১, ২০২৪

বিকেলের জলখাবারে চা সঙ্গে ‘টা’ খেতে কার না ভালো লাগে? আর যদি হয় মুচমুচে ছানার চপ তবে তো কেল্লাফতে।

চলুন জেনে নেওয়া যাক যেভাবে বানাবেন ছানার চপ।

উপকরণ:

১. ছানা ১ কাপ
২. মুরগির মাংসের কিমা আধা কাপ
৩. আলু সেদ্ধ আধা কাপ
৪. পেঁয়াজ মিহি কুচি ১ টেবিল চামচ
৫. কাঁচামরিচ মিহি কুচি ১ চা চামচ
৬. গরম মসলা গুঁড়া ১ চা চামচ
৭. চিনি আধা চা চামচ
৮. লবণ স্বাদমতো
৯. ফেটানো ডিম ১ টি
১০. ব্রেড ক্রামস ১ কাপ
১১ তেল

আরো পড়ুনঃ ঐতিহ্যবাহী ছিটা রুটি তৈরির রেসিপি 

প্রস্তুত প্রণালী: ছানা, আলু, কিমা, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, গরম মসলা, লবণ, চিনি একসঙ্গে মেখে একটি মন্ড তৈরি করে নিতে হবে। ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রামস গরিয়ে ডুবো তেলে ভেজে সস ও সালাদ দিয়ে পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment