করলা অপছন্দ? সুস্বাদু ভাজি করে ফেলুন এভাবে
- ওমেন্স কর্নার
- মে ৭, ২০২৪
তিতকুটে স্বাদের জন্য পুষ্টিকর করলা খেতে ভালোবাসেন না অনেকেই। বিশেষ করে শিশুদের করলা খাওয়াতে রীতিমত বেগ পোহাতে হয়। মজাদার করলা ভাজি করে পরিবেশন করতে পারেন গরম ভাতের সঙ্গে। যারা করলা খেতে ভালোবাসে না, তারাও খাবে। জেনে নিন রেসিপি।
আরো পড়ুন:
করলার ডাল রান্নার রেসিপি
মসুরের ডাল দিয়ে পুঁই শাকের রেসিপি
ঝটপট তৈরি করুণ ‘ভেন্ডি মাসালা’
চালকুমড়ায় পোস্ত রেসিপি
চুলায় প্যান বসিয়ে দিন। তেল গরম করে ১ কাপ পেঁয়াজ কুচি দিন। এই রান্নায় পেঁয়াজের পরিমাণটা একটু বেশি হবে। পেঁয়াজ নরম হয়ে আসলে মাঝ থেকে ফেরে নেওয়া কাঁচামরিচ ও পাতলা করে কাটা ২০০ গ্রাম করলা দিন। স্বাদ মতো লবণ দিয়ে নাড়তে থাকুন। আর কোনও মসলা দেওয়ার প্রয়োজন নেই। ভাজা ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।