তরমুজের ললি আইসক্রিম বানাবেন যেভাবে
- ওমেন্স কর্নার
- মে ৯, ২০২৪
তরমুজ দিয়ে প্রাণ জুড়ানো ললি আইসক্রিম বানিয়ে ফেলতে পারেন। এটি খুব সহজেই বানানো যায়। ঘরে তৈরি আইসক্রিম শিশুদের জন্যও নিরাপদ। জেনে নিন রেসিপি।
একটি ছোট সাইজের বা ৫০০ গ্রাম ওজনের তরমুজ ছোট টুকরা করে কেটে রস বের করে নিন। রস চুলায় বসিয়ে জ্বাল দিতে থাকুন। স্বাদ মতো চিনি ও আধা চা চামচ লেবুর রস মেশান।
আরো পড়ুন:
পুদিনা লেবুর শরবত বানাবেন যেভাবে
তেতুল গুড়ের পানি এই গরমে দেবে প্রশান্তি
লাচ্ছি-মাঠা-লাবাংয়ের পার্থক্য জেনে নিন
বিশ্বের সেরা স্বাদের ৫ আইসক্রিম সম্পর্কে জেনে নিন
সামান্য লাল ফুড কালার মেশাতে পারেন চাইলে। অনবরত নাড়তে নাড়তে কিছুটা ঘন হয়ে গেলে নামিয়ে আইসক্রিমের ছাঁচে ঢেলে সারারাত ফ্রিজে রেখে দিন। পরদিন ফ্রিজ থেকে বের করে পরিবেশন করুন তরমুজের ললি আইসক্রিম।