এগ পটেটো অমলেট

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মার্চ ১, ২০১৮

উপকরণ : 

(১) ডিম ৪টি

(২) আলু ৩-৪টি

(৩) গোলমরিচ আধা চামচ

(৪) লবণ পরিমাণ মতো

(৫) তেল ১ কাপ 

(৬) কাঁচামরিচ কুচি ২টি

প্রণালি : আলু ফ্রেঞ্চ ফ্রাইয়ের মতো কেটে নিন। এবার আলুর সঙ্গে সামান্য লবণ ও গোলমরিচ দিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিন। ডিম ফেটিয়ে তাতে লবণ, গোলমরিচ, কাঁচামরিচ ও আলু মিশিয়ে রাখুন। প্যানে তেল দিয়ে ছেড়ে দিন। অমলেট হয়ে গেলে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment