লিচুর লেমোনেড বানানোর রেসিপি জেনে নিন
- ওমেন্স কর্নার
- জুন ১৪, ২০২৪
পাকা টসটসে লিচুতে ছেয়ে গেছে বাজার। প্রচণ্ড গরমের এই সময়ে রিফ্রেশিং লেমোনেড বানিয়ে ফেলতে পারেন লিচু দিয়ে।
ছয়টি লিচুর খোসা ও বিচি ছাড়িয়ে একটি পাত্রে নিয়ে নিন। কয়েকটি পুদিনা পাতা ও একটি লেবুর রস মেশান। এবার মিশ্রণটি থেঁতো করে নিন। দুটি গ্লাসে সমান পরিমাণে নিয়ে নিন মিশ্রণটি। এবার স্বাদ মতো সুগার সিরাপ মেশান। গ্লাস পূর্ণ করে দিন ঠান্ডা সোডা ওয়াটার দিয়ে। ভালো করে নেড়ে পুদিনা পাতা ও লেবুর টুকরো দিয়ে পরিবেশন করুন।