খাসির গ্রিল সালাদ রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • জুলাই ১, ২০২৪

আজ আপনাদের জন্য থাকছে খাসির গ্রিল সালাদ রেসিপি। দেখে নিন রেসিপিটি - 

উপকরণ ক:

খাসির মাংস ৩০০ গ্রাম, আদা পেস্ট ২ টেবিল চামচ, রসুন পেস্ট ২ টেবিল চামচ, কালো গোলমরিচের গুঁড়া ১ চা-চামচ, কাবাব মসলা ১ টেবিল চামচ, এইচপি সস (HP সস) ১ টেবিল চামচ, চিলি সস ১ টেবিল চামচ, তেল ১ টেবিল চামচ, সয়া সস ১ টেবিল চামচ, ওয়েস্টার সস ১ টেবিল চামচ।

প্রণালি:

খাসির সঙ্গে সব মসলা মিশিয়ে নিন। ৩০ মিনিট মেখে রাখতে হবে। ৩০ মিনিট পরে গ্রিল করুন। খাসি একটু ঠান্ডা হলে, স্লাইস করে কাটতে হবে।

আরো পড়ুন:
চিলি-গার্লিক চিকেন তৈরির রেসিপি
চিকেন কিমা কাটলেট তৈরির সহজ রেসিপি
ঘরেই যেভাবে তৈরি করবেন চিকেন পপকর্ন
আচারি আলু তৈরির রেসিপি
উপকরণ খ:

টমেটো আধা কাপ, শসা ১ কাপ, সবুজ ও লাল ক্যাপসিকাম আধা কাপ, পেঁয়াজ স্লাইস করে কাটা সিকি কাপ, লেটুস সিকি কাপ।

উপকরণ গ:

মেয়োনিজ আধা কাপ, কাঁচা মরিচ ১ টেবিল চামচ, হলুদ–শর্ষেবাটা ১ টেবিল চামচ, ব্রাউন সুগার ১ টেবিল চামচ, সাদা গোলমরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ।

প্রণালি:

সব মিশিয়ে ড্রেসিং তৈরি করুন। এবার উপকরণ ক, খ ও গ মিশিয়ে সালাদ তৈরি করুন।

রেসিপি ক্রেডিট: প্রথম আলো 
ছবি: বরগুনার আলো

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment