পাউরুটি দিয়ে কাটলেট রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- জুলাই ৪, ২০২৪
বিকেলের নাস্তায় ঝটপট বানিয়ে ফেলতে পারেন কাটলেট। মাছ, মাংস নয়, পাউরুটি দিয়েই বানিয়ে ফেলা যাবে মচমচে কাটলেট। জেনে নিন রেসিপি।
২০০ গ্রাম পনির কুচি করে নিন। ৬ স্লাইস পাউরুটির চারপাশের শক্ত অংশ বাদ দিয়ে দিন কেটে। এবার একটি বাটিতে পনির কুচির সঙ্গে ১ চা চামচ চিলি ফ্লেকস, ১ চা চামচ অরিগ্যানো (ঐচ্ছিক), পরিমাণ মতো লবণ, চিনি ও গোলমরিচের গুঁড়া মিশিয়ে নিন।
আরো পড়ুন:
ঘরেই যেভাবে তৈরি করবেন চিকেন পপকর্ন
আচারি আলু তৈরির রেসিপি
কিমা আলুর চপ তৈরির রেসিপি
স্পাইসি বিফ চাপ তৈরির রেসিপি
পাউরুটির ওপর সামান্য পানি ছিটিয়ে নরম করে এরপর বেলে নিন। কর্নফ্লাওয়ার অল্প পানি দিয়ে গুলে রাখুন। এবার পাউরুটির ভেতরে পনিরের পুর দিয়ে চারপাশে কর্নফ্লাওয়ারের মিশ্রণ লাগিয়ে জুড়ে নিন। তেল গরম করে ভেজে তুলুন মজাদার ব্রেড কাটলেট।