কাচকি লাউ পাতুরি রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • জুলাই ৩১, ২০২৪

আজ আপনাদের জন্য থাকছে কাচকি লাউ পাতুরি রেসিপি। জেনে নিন রেসিপি - 

উপকরণ:

কাচকি মাছ ৩০০ গ্রাম, লাউপাতা ৫-৬টা, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, টমেটো কুচি ২ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়া আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, তেল ২ টেবিল চামচ, জিরা ও ধনে গুঁড়া আধা চা-চামচ।

প্রণালি:

লাউপাতা ছাড়া বাকি সব উপকরণ মাছের সঙ্গে মেখে নিতে হবে। পাতায় কাচকি মাছ ভরে সুতা দিয়ে বেঁধে নিতে হবে। এবার মাছসহ পাতা চুলায় ভাপিয়ে নিতে হবে। নামিয়ে গরম গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

আরো পড়ুন:
পটল দিয়ে ইলিশ রান্নার রেসিপি
চিংড়ি ভাপা তৈরির রেসিপি
মরিচ খোলা তৈরির রেসিপি
মাছের ডিমের কালিয়ার রেসিপি
রেসিপি ক্রেডিট: প্রথম আলো 
ছবি: ইউটিউব 


 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment