মুচমুচে মলা মাছের রেসিপি 

  • সিতারা ফিরদৌস
  • জুলাই ৩১, ২০২৪

আজ আপনাদের জন্য থাকছে মুচমুচে মলা মাছের রেসিপি। রইলো রেসিপি - 

উপকরণ:

মলা মাছ ৪০০ গ্রাম, হলুদ গুঁড়া আধা চা-চামচ, মরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, কাঁচা মরিচ ফালি ৫-৬টি, ভিনেগার ১ টেবিল চামচ, কর্নফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ, তেল ভাজার জন্য।

প্রণালি:

মাছের মাথা বাদ দিয়ে পরিষ্কার করে, ধুয়ে পানি ঝরিয়ে লবণ, হলুদ, মরিচ, ভিনেগার দিয়ে মাখিয়ে ১ ঘণ্টা রেখে দিন। কর্নফ্লাওয়ারে গড়িয়ে গরম ডুবো তেলে মুচমুচে করে ভেজে মাছ উঠিয়ে নিন। এবার তেলে কাঁচা মরিচ, পেঁয়াজ ভেজে মাছের সঙ্গে মিলিয়ে ভাত অথবা খিচুড়ির সঙ্গে পরিবেশন করুন মুচমুচে মলা মাছ।

আরো পড়ুন:
পটল দিয়ে ইলিশ রান্নার রেসিপি
চিংড়ি ভাপা তৈরির রেসিপি
সরষে দিয়ে পুটি মাছ রান্না রেসিপি
ডালের বড়ি দিয়ে ট্যাংরা মাছের রেসিপি 
রেসিপি ক্রেডিট: প্রথম আলো 
ছবি: ইউটিউব 


 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment