কচুমুখীর বড়া রেসিপি 

  • নীলু ইসলাম
  • আগস্ট ১৩, ২০২৪

বাজারে পাওয়া যাচ্ছে কচুমুখী। রোজকার তরকারি ছাড়াও আর কী উপায়ে কচুমুখী খাওয়া যায় বলুন তো? স্বাদে বদল আনতে আপনাদের জন্য কচুমুখীর কয়েকটি রেসিপি দিয়েছেন নীলু ইসলাম।

উপকরণ:

কচুমুখী ১ কাপ (গ্রেট করা), মুসুর ডাল বাটা ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, ধনেপাতা কুচি আধা কাপ, কাঁচা মরিচ কুচি ২টি, হলুদ গুঁড়ো ১ চা-চামচ, কালোজিরা আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, তেল প্রয়োজনমতো।

প্রণালি:

সব একসঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে খুব গরম তেলে দিয়ে জ্বাল একটু কমিয়ে ভাজতে হবে।

আরো পড়ুন:
যেভাবে রান্না করবেন আলুর ডাল
সিলেটের ঐতিহ্যবাহী পুঁই শাক-শুঁটকির এই আইটেম খেয়েছেন?
লাউখোসায় শুঁটকি ভুনা রেসিপি 
চিংড়ি রান্নায় কচুর মুখি। রইলো রেসিপি 
সূত্র: আজকের পত্রিকা

 


 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment