ঢেলা মাছের ঝালের রেসিপি

  • অসিত কর্মকার
  • সেপ্টেম্বর ১৯, ২০২৪

আজ আপনাদের জন্য থাকছে ঢেলা মাছের ঝালের রেসিপি। রেসিপি দিয়েছেন অসিত কর্মকার। জেনে নিন রেসিপি - 

উপকরণ:

ঢেলা মাছ ২৫০ গ্রাম, পেঁয়াজবাটা আধা কাপ, রসুনবাটা ১ চা-চামচ, মরিচগুঁড়া ২ চা-চামচ, হলুদগুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, শর্ষের তেল আধা কাপ।

আরো পড়ুন:
ভেটকি মাছের তন্দুরি
চিংড়ি মাছের মালাইকারি রেসিপি
দুর্দান্ত ইলিশ মাছের টক রান্না করবেন যেভাবে 
ধোঁয়া ওঠা ভাতের সাথে জমে উঠুক রুই পোস্ত 
প্রণালি:

প্যানে তেল দিন। পেঁয়াজকুঁচি ও গুঁড়া মসলা কষিয়ে সামান্য পানি দিন। মসলার ওপরে তেল ভেসে উঠলে মাছ দিয়ে আলতোভাবে নেড়ে দিন। এরপর প্রয়োজনমতো পানি দিয়ে রান্না করুন। মাখো মাখো হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।


রেসিপি ক্রেডিট: প্রথম আলো 
 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment