ঢেলা মাছের ঝালের রেসিপি
- অসিত কর্মকার
- সেপ্টেম্বর ১৯, ২০২৪
আজ আপনাদের জন্য থাকছে ঢেলা মাছের ঝালের রেসিপি। রেসিপি দিয়েছেন অসিত কর্মকার। জেনে নিন রেসিপি -
উপকরণ:
ঢেলা মাছ ২৫০ গ্রাম, পেঁয়াজবাটা আধা কাপ, রসুনবাটা ১ চা-চামচ, মরিচগুঁড়া ২ চা-চামচ, হলুদগুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, শর্ষের তেল আধা কাপ।
আরো পড়ুন:
ভেটকি মাছের তন্দুরি
চিংড়ি মাছের মালাইকারি রেসিপি
দুর্দান্ত ইলিশ মাছের টক রান্না করবেন যেভাবে
ধোঁয়া ওঠা ভাতের সাথে জমে উঠুক রুই পোস্ত
প্রণালি:
প্যানে তেল দিন। পেঁয়াজকুঁচি ও গুঁড়া মসলা কষিয়ে সামান্য পানি দিন। মসলার ওপরে তেল ভেসে উঠলে মাছ দিয়ে আলতোভাবে নেড়ে দিন। এরপর প্রয়োজনমতো পানি দিয়ে রান্না করুন। মাখো মাখো হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।