যেভাবে পেঁপের লাচ্ছি তৈরি করবেন 

  • ওমেন্স কর্নার
  • সেপ্টেম্বর ২৬, ২০২৪

পেঁপের লাচ্ছি তৈরী করার জন্য প্রয়োজন হবে পাকা পেঁপে। জেনে নিন বাড়িতে কীভাবে পাকা পেঁপের লাচ্ছি তৈরী করবেন। 

তৈরি করতে যা লাগবে
  • দুধ- ২ কাপ
  • দই- ১ কাপ
  • পাকা পেঁপে- ২ কাপ
  • বরফ কুচি- ১ কাপ
  • বিট লবণ- আধা চা চামচ
  • পুদিনা পাতা- ১ টেবিল চামচ।
আরো পড়ুন:
শাহী মালাই কুলফি তৈরির রেসিপি
দই দিয়ে আইসক্রিম বানানোর রেসিপি 
যেভাবে মিষ্টি কুমড়ার স্যুপ বানাবেন 
আনারসের জুস তৈরির রেসিপি
যেভাবে তৈরি করবেন

ভালো দেখে পাকা পেঁপে নিন। এবার পেঁপের খোসা ছাড়িয়ে ধুয়ে ‍টুকরা করে কেটে নিন। ২ কাপ পেঁপের সঙ্গে বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এরপর গ্লাসে ঢেলে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন সুস্বাদু পেঁপের লাচ্ছি।

রেসিপি ক্রেডিট: ঢাকা পোস্ট 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment