বাটার দিয়ে ডিম রান্নার রেসিপি জেনে নিন
- ওমেন্স কর্নার
- নভেম্বর ৬, ২০২৪
চাইনিজ রাইসের সঙ্গে পরিবেশন করতে পারেন বাটার গার্লিক এগ। দারুণ মজার এই পদ। আবার এভাবে বাটার দিয়ে ডিম রান্না করে শিশুদের জন্য পরিবেশন করতে পারেন বিকেলের নাস্তা হিসেবেও। জেনে নিন রেসিপি।
দুটো ডেম ফেটে নিন স্বাদ মতো লবণ ও সামান্য অরিগ্যানো পাউডার এবং গোলমরিচের গুঁড়া দিয়ে। প্যানে এক টেবিল চামচ বাটার গরম করে দিয়ে দিন ডিমের মিশ্রণ। খানিকটা জমে গেলে ছোট ছোট টুকরা বা স্ক্র্যাম্বল করে নিন। স্ক্র্যাম্বল হয়ে গেলে নামিয়ে বাটিতে রাখুন।
আরো পড়ুন:
কলমি শাকে চিংড়ি মাছ রান্নার দুর্দান্ত রেসিপি
ডিমের কারি রাঁধবেন যেভাবে
ডিম তড়কা রেসিপি
ডিমের কষা রাঁধবেন যেভাবে
প্যানে আরও ১ টেবিল চামচ বাটার দিন। ১ চা চামচ রসুন কুচি দিয়ে এক মিনিট নাড়ুন। ১ চা চামচ কর্ন ফাওয়ার দিয়ে নাড়ুন। স্বাদ মতো চিলি ফ্লেকস দিন। আধা কাপ পানি দিয়ে ২ মিনিট রান্না করুন। এরপর দিয়ে দিন স্ক্র্যাম্বল করে রাখা ডিম। স্বাদ মতো লবণ ও ধনেপাতা কুচি দিন। নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন। পরিবেশন করুন গরম গরম।