![মালাই পাবদা মালাই পাবদা](https://www.womenscorner.com.bd/media/imgAll/2017October/fresh-powdar-b-20180310051236.jpg)
মালাই পাবদা
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মার্চ ১০, ২০১৮
উপকরণ :
১. পাবদা মাছ ৫টি
২. আদাবাটা ১ চা-চামচ
৩. পেঁয়াজবাটা ১ চা-চামচ
৪. মরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ
৫. তেল প্রয়োজনমতো
৬. ফ্রেশ ক্রিম আধা কাপ
৭. নারিকেলের দুধ ১ কাপ
৮. লবণ স্বাদমতো
প্রণালি : পাবদা মাছে লবণ-হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে নিন। কড়াইতে তেল গরম হলে পেঁয়াজবাটা, আদাবাটা, শুকনা মরিচের গুঁড়া ও কাঁচা মরিচ দিয়ে ভালো করে কষান। এবার নারকেলের দুধ দিন। লবণ ও গোলমরিচ দিয়ে দিন। ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিন। এবার ফ্রেশ ক্রিম দিয়ে দিন। ঝোল ঘন হলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল