মাশরুম নুডুলস পাকোড়া
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মার্চ ১৯, ২০১৮
উপকরণ :
(১) স্টিক নুডুলস ১ প্যাকেট
(২) মাশরুম ৩-৪টি
(৩) পেঁয়াজকুচি আধা কাপ
(৪) পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিল–চামচ
(৫) আদাবাটা ১ টেবিল–চামচ
(৬) কাঁচামরিচের কুচি ৪-৫টি
(৭) হলুদগুঁড়া ১ চা-চামচ
(৮) ধনিয়াগুঁড়া ১ চা-চামচ
(৯) গোলমরিচের গুঁড়া ১ চা-চামচ
(১০) চালেরগুঁড়া আধা কাপ
(১১) পাউরুটির টুকরা পরিমাণমতো
(১২) তেল পরিমাণমতো
(১৩) লবণ স্বাদমতো
প্রণালী : প্রথমে মাশরুম ধুয়ে নিন। মাশরুম আর নুডুলস পানিতে সিদ্ধ করুন। তারপর নামিয়ে চালনিতে পানি ঝরান। বিস্কুটের গুঁড়া বাদে বাকি সব উপকরণ পরিমাণ মতো মাশরুম আর নুডুলসের সঙ্গে মিশিয়ে নিন। তারপর পছন্দ মতো আকার দিয়ে পাউরুটির টুকরায় জড়িয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিন। মেয়নেইজ আর টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল