লইট্টা শুঁটকি দোপেঁয়াজী 

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ১৬, ২০১৭

উপকরণ : 

(১) শুঁটকি হাফ কাপ
(২) পেঁয়াজ ২ কাপ 
(৩) রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
(৪) মরিচ গুঁড়া ১ টেবিল চামচ
(৫) লবণ পরিমাণ মতো
(৬) কাঁচামরিচ ৪-৫টি
(৭) জিরা বাটা ১ চা চামচ

প্রণালি : 

লইট্টা শুঁটকি কেটে তাওয়ায় টেলে গরম পানিতে পরিষ্কার করে ধুয়ে শীল পাটায় ছেঁচে নিতে হবে। গরম তেলে পেঁয়াজ হালকা ব্রাউন করে তার মধ্যে শুঁটকিসহ সব মসলা দিয়ে খুব ভালো করে কষিয়ে নামাতে হবে।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 
 

Leave a Comment