সামার ফ্রুট চাট
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মে ১৯, ২০১৮
উপকরণ :
- আপেল ১টা বড় (কিউবে কাটা)
- কলা ১টা (স্লাইস করা)
- আঙুর ১/৪ কাপ
- তরমুজ দেড় কাপ
- পেঁপে দেড় কাপ
- বেদানা ১/৪ কাপ
- আনারস ১ কাপ (কিউবে কাটা)
- বিট লবণ আধ চা চামচ
- ভাজা জিরা গুঁড়ো আধ চা চামচ
- চাট মশলা আধ চা চামচ
- গোলমরিচ গুঁড়া ১/৪ চা চামচ
প্রণালী : একটা বড় কাঁচের বাটিতে সব কাটা ফল নিন। গোলমরিচ গুঁড়া, জিরা গুঁড়া, বিট লবণ ও চাট মশলা মিশিয়ে নিন ভাল করে। ফলের বাটি ঢাকা দিয়ে ফ্রিজে ঢুকিয়ে রাখুন ২-৩ ঘণ্টা। ঠান্ডা ঠান্ডা ফ্রুট চাট পরিবেশন করুন।
সূত্র : গুগল