ভাতের চপ বানাবেন যেভাবে

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
  • ডিসেম্বর ১, ২০১৮

উপকরণ:

- পোলাওয়ের চালের সেদ্ধ ভাত বা পোলাও ২ কাপ

- মুরগি বা গরুর মাংসের সেদ্ধ কিমা আলু ১ কাপ

- ডিম ১টি

- চিংড়ি মাছ কুচি ৪-৫টি

- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ

- কাঁচা মরিচ কুচি ২টি

- ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ

- সয়া সস ১ টেবিল চামচ

- গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ

- ময়দা ১ টেবিল চামচ

- লবণ স্বাদমতো

- তেল ভাজার জন্য।

প্রণালি: তেল ছাড়া ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মণ্ড তৈরি করুন। পছন্দমতো আকারে চপ গড়ে ডুবো তেলে ভেজে পরিবেশন করুন গরম গরম।

 

Leave a Comment