
ভাতের চপ বানাবেন যেভাবে
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
- ডিসেম্বর ১, ২০১৮
উপকরণ:
- পোলাওয়ের চালের সেদ্ধ ভাত বা পোলাও ২ কাপ
- মুরগি বা গরুর মাংসের সেদ্ধ কিমা আলু ১ কাপ
- ডিম ১টি
- চিংড়ি মাছ কুচি ৪-৫টি
- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
- কাঁচা মরিচ কুচি ২টি
- ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
- সয়া সস ১ টেবিল চামচ
- গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ
- ময়দা ১ টেবিল চামচ
- লবণ স্বাদমতো
- তেল ভাজার জন্য।
প্রণালি: তেল ছাড়া ওপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মণ্ড তৈরি করুন। পছন্দমতো আকারে চপ গড়ে ডুবো তেলে ভেজে পরিবেশন করুন গরম গরম।