মুচমুচে, সুস্বাদু সবজির পাকোড়া রেসিপি
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- জুন ১৯, ২০১৯
উপকরণ
- লাল শাক কুচি ১কাপ,
- পুঁই শাক কুচি ১কাপ,
- ডাটা শাক কুচি ১কাপ,
- কলমিশাক কুচি ১কাপ,
- গাজর কুচি ১কাপ,
- আলু কুচি ১কাপ,
- কালোজিরা আধা চা চামচ,
- পেঁয়াজ কুচি ১কাপ,
- ময়দা দেড় কাপ,
- কর্নফ্লাওয়ার ২টেবিল চামচ,
- মরিচ গুঁড়ো ১টেবিল চামচ,
- ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ,
- লবণ স্বাদমতো,
- হলুদ গুঁড়ো ২চা চামচ,
- তেল প্রয়োজনমতো।
প্রণালী
লবণ ও তেল ছাড়া কুচি করে নেওয়া সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে, প্রয়োজনে সামান্য পানি দিতে হবে। তেল গরম হয়ে এলে পাকোড়া দিয়ে বাদামি বাদামি করে তুলে নিতে হবে। সস দিয়ে নিজের মতো করে পরিবেশন করুন।
কেএস/