সুস্বাদু পুঁইশাকের পাতা ফ্রাই রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুন ২০, ২০১৯

উপকরণ

- পুঁইশাকের পাতা বড় বড় ২টি,

- বেসন ১কাপ,

- হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ,

- মরিচ গুঁড়ো আধা চা চামচ,

- রসুন বাটা আধা চা চামচ,

- বেকিং পাউডার অল্প পরিমাণে,

- বিট লবণ সামান্য,

- লবণ প্রয়োজনমতো,

- পানি প্রয়োজনমতো,

- তেল ভাজার জন্য।

প্রণালী

প্রথমে পুঁইশাকের পাতাগুলো ভালোভাবে ধুয়ে মুছে নিতে হবে। এরপর বিট লবণ আর তেল ছাড়া সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে। মিশিয়ে নেওয়া বেসনের মিশ্রণে পুঁইশাকের পাতা ডুবিয়ে ডুবো তেলে ভেজে টিস্যুতে তুলে নিয়ে পরিবেশন করুন নিজের পছন্দমতো।

কেএস/

Leave a Comment