এগ পানিয়ারাম রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • আগস্ট ১৭, ২০১৯

উপকরণ

 

- ডিম চারটি,

- মাখন আধা কাপ,

- হলুদ গুঁড়া সামান্য,

- মরিচ গুঁড়া সামান্য,

- জিরা গুঁড়া আধা চা চামচ,

- তেল পরিমাণমতো,

- লবণ স্বাদমতো।

প্রণালী

প্রথমে প্যানে আধা কাপ পানি নিন। এতে সব উপকরণ দিয়ে ডিম ভালোভাবে ফেটে নিন। এরপর এতে মাখন দিয়ে ভালো করে মেশান। এবার চিতই পিঠার সাজে অল্প অল্প তেল দিয়ে এই মিশ্রণটি দিন। মাঝারি আঁচে ঢাকনা দিয়ে ঢেকে সেদ্ধ করে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

কেএস/

Leave a Comment