রসুন পাতা ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ১৩, ২০২০

উপকরণ
- রসুন পাতা ১ আটি,
- পেঁয়াজ কুচি হাফ কাপ,
- রসুন কুচি ১ চা চামচ,
- কাঁচামরিচ ৮/১০ টি,
- আস্ত জিরা ১ চিমটি,
- ধনে পাতা কুচি সামান্য,
- সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ,
- লবণ স্বাদমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
পাতা ধুয়ে কুচি করে ফ্রাই প্যানে তেল দিয়ে তাতে আস্ত জিরা ফোঁড়ন দিয়ে একে একে পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি হালকা বাদামী করে ভেজে রসুন পাতা কুচি দিয়ে টেলে নিতে হবে পানি শুকানো পর্যন্ত।

বাটায় বেঁটে নিতে হবে মিহি করে ধনে পাতা কুচি দিয়ে। গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment