থানকুনি পাতা ভর্তা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- জানুয়ারি ১৫, ২০২০
উপকরণ
- থানকুনি পাতা কুচি ১ কাপ,
- পেয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,
- কাঁচা মরিচ ৫টি,
- লবণ পরিমানমতো।
প্রস্তুত প্রণালী
সবগুলো উপকরণ একসাথে নিয়ে ছেঁচনিতে ছেচে নিতে হবে আবার পাটায় মিহি করে বেটে নিতে হবে।
ভীষন মজার এই ভর্তা গরম ভাতের সাথে খেয়ে দেখুন অনেক মজা।