পটল ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ২১, ২০২০

উপকরণ
- পটল ৫টি,
- পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- শুকনা মরিচ ভাজা ৪টি,
- সরিষার তেল ১ চামচ,
- লবণ পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
প্রথমে পটল সেদ্ধ করে নিতে হবে। ঢেকে সেদ্ধ করবেন না এতে পটলের সবুজ ভাবটা চলে যাবে। এবার পটল মাখানোর আগে হাত দিয়ে হালকা চাপ দিয়ে পানি বের করে ফেলে দিতে হবে।

পেঁয়াজ, শুকনা মরিচ, লবণ তেল দিয়ে কচলে পটল ভর্তা মেখে নিন আর গরম গরম ভাত দিয়ে খেয়ে দেখুন কি মজা!

Leave a Comment