নারকেলের পায়েস

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ৩১, ২০২০

উপকরণ
- নরম নারকেলের পানি ১ কাপ,
- নরম নারকেলের শাঁস ১ কাপ,
- দুধ ২ কাপ,
- গুড় পরিমানমতো,
- এলাচ গুঁড়ো হাফ চা চামচ।

প্রস্তুত প্রণালীঃ
নরম নারকেলের শাঁসটিকে ভালোভাবে পিষে নিয়ে তার সাথে নরম নারকেলের পানি দিয়ে সেটি ঠান্ডা করুন। দুধ ও গুড়কে জ্বাল দিয়ে ঘন করুন এবং এর সাথে এলাচ গুঁড়া মিশান।

ঘন দুধটিকে নারকেলের শাঁসের উপর দিয়ে ঠান্ডা হতে দিন।

Leave a Comment