ডিমের বড়া

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • ফেব্রুয়ারি ৭, ২০২০

উপকরণ
- ৪/৫ টি ডিম,
- আদা বাটা,
- পেঁয়াজ বাটা,
- কাঁচামরিচ বাটা,
- বেসন বা চালের গুড়া,
- লবণ,
- ঘি বা তেল।
প্রণালী
প্রথমে পাত্রে ডিমগুলো ভেঙ্গে ফেটিয়ে নিন। এরপর সব উপকরণ দিয়ে ভালো করে আবারও ফেটিয়ে নিন।
এবার একটি প্যানে পরিমানমতো তেল বা ঘি গরম করে অল্প আচে ডিমের গোলা দিয়ে ভেজে নিন। এরপর যে কোন সস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment