লাউপাতায় ছুরি শুটকি দিয়ে ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • ফেব্রুয়ারি ৭, ২০২০

উপকরণ
- লাউপাতা ৩/৪টা,
- ছুড়ি শুটকি ১ কাপ,
- রসুন কুচি ১/২ কাপ,
- শুকনা মরিচ ৩/৪ টা,
- লবণ পরিমানমতো।
প্রণালী
ছুরি শুটকি মাছ ভালো ভাবে ধুয়ে কেটে ছোট করে নিতে হবে। এবার তাওয়ায় ভেজে নিন। লাউ পাতা গরম পানিতে ৩/৪ মিনিট ভাপিয়ে নিয়ে পানি চিপে ফেলুন।
আবার প্যানে হালকা তেলে ভেজে নিন। রসুন ও শুকনা মরিচ ভেজে নিন।

এখন সব উপকরণ একসাথে পাটায় বেটে নিন। পরিমানমতো লবণ দিন। তৈরি মজার লাউ পাতার ছুরি শুটকি ভর্তা।

Leave a Comment