সাগু দানার পায়েস
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ৯, ২০২০
উপকরণ:
- সাগু দানা
- দুধ
- চিনি
- এলাচের গুঁড়া
- জায়ফলের গুড়া।
প্রণালি: প্রথমে সাগু দানা পানিতে ভিজিয়ে রাখুন প্রায় ১০ মিনিট। এরপর শুধু দুধে সাগু দানা কিছুক্ষণ সেদ্ধ করে নিন পরিমাণমতো চিনি দিয়ে। দুধ ঘন হয়ে হলে এলাচ বা জায়ফলের গুড়া চড়িয়ে ইচ্ছামত সাজিয়ে পরিবেশন করুন। দেখলেন তো, কত দ্রুত তৈরি হয়ে গেল সুস্বাদু পায়েস!