সরিষা বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ২৯, ২০২০
উপকরণ :
- কাঁচা আম পাতলা করে কাটা ৩ কাপ
- সরিষা বাটা [সাদা সরিষা] ১/২ কাপ
- চিনি ১ টেবিল চামচ
- লবণ ১/২ চা চামচ
- বিট লবণ ১/২ চা চামচ
- কাঁচা মরিচ কুচি ২ টেবিল চামচ
- ধনেপাতা ১/৪ কাপ
- সরিষার তেল ১/৪ কাপ
- গুড় ২ টেবিল চামচ
- টক দই [পানি ছাড়া] ১/৪ কাপ
প্রণালি : আম ও টক দই ছাড়া উপকরণগুলো ভালো করে হাতে চটকে মেখে নিতে হবে। মাখার পর আম ও টক দই দিয়ে সামান্য মেখে পরিবেশন করতে হবে সুস্বাদু সরষে বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা।