ইফতারে মজাদার সবজির পাকোড়া

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ৩, ২০২০

উপকরণ :

- বাধাকপি

- গাজর

- পেঁপে কুচি

- বরবটি এক কাপ

- পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ

- ময়দা ও চালের গুঁড়া দেড় কাপ

- আদা-রসুন বাটা দেড় টেবিল চামচ

- সয়াসস এক টেবিল চামচ

- টেস্টিং সল্ট এক চা চামচ

- বেকিং পাউডার

- লবণ এক চা চামচ

- কাঁচামরিচ কুচি দুই টেবিল চামচ

- ধনেপাতা দুই টেবিল চামচ

- ডিম একটা

- লবণ ও রং পরিমাণ মতো

প্রণালী : সবজিগুলো লবণ দিয়ে এক ঘণ্টা মেখে রাখতে হবে। সবজি মেরিনেট করার পর যে পানি হবে তা হাত দিয়ে চিপে ফেলে দিতে হবে। এরপর সবজির সঙ্গে সব উপকরণ মাখিয়ে ডুবো তেলে পেঁয়াজুর মতো করে ভাজতে হবে।

Leave a Comment