বাদাম আমের শরবত
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মে ৬, ২০২০
উপকরণ:
- কাঠ বাদাম দুই টেবিল চামচ
- কাজু বাদাম দুই টেবিল চামচ
- পেস্তা বাদাম কুচি এক টেবিল চামচ
- আমের রস চার গ্লাস, লবণ এক চিমটি
- চিনি প্রয়োজন হলে
প্রস্তুত প্রণালি: আমের রসের মধ্যে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে খুব ভালোভাবে ব্লেন্ড করতে হবে যেন দানা দানা না থাকে। হালকা একটু চিনি দিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার বাদাম আমের শরবত।