চিংড়ি মাছ ও মুলা শাক ভাজি

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ২৪, ২০১৭

উপকরণ:

  • ছোট চিংড়ি -২৫০ গ্রাম
  • মুলা শাক – ১ কেজি
  • পিঁয়াজ কুচি – ২ কাপ
  • রসুন কুচি-১/২ কাপ
  • কাঁচা মরিচ -১০ টা (আপনি যেমন ঝাল খাবেন )
  • লবন স্বাদমতো
  • তেল পরিমাণমতো

প্রণালী :

শাক ধুয়ে একটি পাত্রে লবন দিয়ে ভাপিয়ে নিন। অন্য একটি কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে সামান্য লবন দিয়ে চিংড়ি ভেজে নিন। হালকা ভাজা হয়ে এলে তাতে পেঁয়াজ, রসুন, কাঁচা মরিচ দিয়ে দিন। আরো কিছুক্ষন ভেজে নিন। এবার ভাপিয়ে রাখা শাক দিয়ে কিছুক্ষন নেড়ে নামিয়ে ফেলুন। গরম গরম পরিবেশন করুন।

তথ্য ও ছবি : গুগল 

 

 

Leave a Comment