পালংশাক ভর্তা
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মে ২৮, ২০২০
উপকরন:
- পালংশাক ২০০ গ্রাম
- কাঁচা মরিচ/ শুকনা মরিচ ভাজা ৫ থেকে ৬ টি
- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
- লবণ ও সরিষার তেল : পরিমাণমতো
প্রনালী: প্রথমে পালংশাক ভাল করে ধুয়ে বড় করে কেটে যে কোন পাত্রে সিদ্ধ করে নিন। শাক সিদ্ধ হয়ে গেলে পেঁয়াজ কুচি, মরিচ ও লবণ হাত দিয়ে চটকিয়ে মিহি করুন। তারপর সরিষার তেল দিয়ে মাখিয়ে পরিবেশন করুন।