মচমচে করলার চিপস
- তাসফিয়া আমিন
- জুন ৭, ২০২০
তিতা স্বাদের জন্য করলা খান না? চিন্তা নেই, স্বাদে পরিবর্তন আনতে রান্নার বদলে বানিয়ে ফেলুন করলার চিপস। এটি যেমন গরম ভাতের সঙ্গে খেতে অসাধারণ, তেমনি বিকেলের নাস্তা হিসেবে সসের সঙ্গেও বেশ ভালো লাগবে। রেসিপি জেনে নিনঃ
উপকরণঃ
- করলা ২টি (স্লাইস করে কাটা)
- কর্ন ফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
- বেসন ১ টেবিল চামচ
- চালের আটা- ১ টেবিল চামচ
- হলুদ আধা চা চামচ
- মরিচের গুঁড়া ১ চা চামচ
- লবণ স্বাদ মতো
- আমচুর পাউডার ১ চা চামচ
- তেল ভাজার জন্য
প্রস্তুত প্রণালীঃ
- করলা খানিকটা মোটা স্লাইস করে কেটে নিন।
- সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে করলার স্লাইস ডুবিয়ে নিন।
- মিডিয়াম আঁচে তেলে ভাজুন। একসঙ্গে খুব বেশি টুকরা দেবেন না তেলে। অল্প অল্প করে ভাজুন।
- সোনালি রঙ ধারণ করলে নামিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম।