বেগুন ভর্তা উইথ ভিনেগার
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ১২, ২০২১
উপকরণঃ
- বেগুন ২টি,
- হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ,
- পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ,
- রসুন কুচি ১ চা চামচ,
- ভাজা শুকনো মরিচ গুঁড়ো ৬/৭টি মরিচের,
- সাদা ভিনেগার ১ চা চামচ,
- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,
- লবণ স্বাদমতো।
আরো পড়ুনঃ পলিসিস্টিক ওভারি সিন্ড্রোম বা PCOS -এর কারণে সৃষ্ট সমস্যাসমূহ
প্রস্তুত প্রণালীঃ বেগুন কাটতে হবে ভাজা বেগুনের মতো করে, এবার এটাতে অল্প হলুদ গুঁড়ো, অল্প লবণ মিশিয়ে প্যানে সরিষা তেল দিয়ে ভাজতে হবে সেদ্ধ হওয়া পর্যন্ত। এরপর উঠিয়ে একটু পেঁয়াজ, রসুন কুচি, ভাজা মরিচ গুঁড়ো, অল্প ভিনেগার আর সরিষা তেল দিয়ে মাখতে হবে। হয়ে গেল তৈরি মজাদার সুস্বাদু ভর্তা!