ইফতারিতে রাখুন বেলের জুস

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • এপ্রিল ২৪, ২০২১

দেহের কোষ্ঠকাঠিন্যতা দূর করতে বেলের ভূমিকা অপরিসীম। বানানোও অনেক সহজ। মাত্র ২টি উপকরণ দিয়ে এই শরবত তৈরি করা যায়।

উপকরণঃ

- পাকা বেল ১টি,

- চিনি ৪ চা চামচ,

- পানি দুই গ্লাস।

আরো পড়ুনঃ আপু আমি গর্ভবতি। খুশখুশি কাশি হয়, সিরাপ খাওয়া যাবে কি ?

বেলের জুস প্রস্তুত প্রণালীঃ বেল আঁশ ছাড়িয়ে চিনির সাথে ঠান্ডা পানি দিয়ে ভিজিয়ে কিছু সময় পর হাত দিয়ে চটকে ছেঁকে পরিবেশন করুন। চাইলে না চটকেও ব্লেন্ডারে বানাতে পারেন। বরফকুচি সহ পরিবেশন করতে পারেন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment