চায়ের আড্ডায় থাকুক মুচমুচে মজাদার চুরোজ
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- মে ১৮, ২০২১
চায়ের সাথে চাই মুচমুচে কিছু! এই কিছুর জায়গায় বানিয়ে নিতে পারেন মচমচে মজাদার চুরোজ। দেখে নেওয়া যাক তৈরীর প্রণালী...
উপকরণঃ
- ময়দা ১ কাপ,
- পানি ৫০০ মিলি,
- বাটার ৩ চা চামচ,
- লবণ ১/২ চা চামচ,
- গুড়া দুধ ১ টেবিল চামচ,
আরো পড়ুনঃ স্বামী ও স্ত্রীর রক্তের গ্রুপ কেমন হওয়া উচিত ?
- ডিম ৩টা,
- তেল ডিপ ফ্রাই এর জন্য,
- চিনি ১/২ কাপ,
- চকলেট সস পরিবেশনের জন্য।
প্রণালীঃ পানি গরম করে এতে লবণ এবং মাখন দিন। ময়দার সাথে গুড়া দুধ দিয়ে সেদ্ধ করে নিন। অল্প গরম থাকা অবস্থাতে একটা একটা করে ডিম মিশিয়ে ফেটে বা বিট করে নিন। খুব ঘন স্টিকি ডো হবে। স্টার নজেল দিয়ে পাইপিং ব্যাগে ভরে নিন।
এবার প্যানে তেল গরম করে পাইপিং ব্যাগ চেপে লম্বা ফিঙ্গার স্টিকের মতো ছেড়ে দিন এবং সোনালি করে ভেজে নিন।
আরো পড়ুনঃ পিরিয়ডের সময় তলপেটে ব্যথার কারণ এবং প্রতিকার !
গরম ভাজা চুরোজ চিনিতে গড়িয়ে নিয়ে চকলেট সস দিয়ে পরিবেশন করুন।